WINX И TRIKS

Объявление

Прошу не регистрироваться для рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX И TRIKS » Анкетка » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета вашего персонажа
1-Имя                                                                                 
2-Сколько лет
3-Сила
4-сколько раз в неделю будете посещять форум
5-Био
6-Характер

Анкета для вас
1.имя(Ваше)
2.Сколько лет(Не врем)
3.Любимый цвет
4.Ваш характер
5.сколько раз будете посещать форум

0

2

Анкета вашего персонажа
1-Имя   Муза                                                                               
2-Сколько лет 17
3-Сила   Магия музыки и ритмов
4-сколько раз в неделю будете посещять форум частенько , дето раз 6
5-Био Муза принцесса на планете Мелоди, хотя сама она не любит все эти светские приёмы и т.п. Детство Музы было очень трудным: её мать, великая певица и королева планеты умерла, когда Музы была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мало времени Музе. Сейчас она в ссоре со своим отцом. В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями. В компании Винкс она парень в юбке! Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила Музу... Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках. В последствии он смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Для Музы это было уже чем-то, но всё равно, для неё это было мало. На втором курсе Стелла устроила для Музы свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джаред. Музе он понравился, но она не могла не думать о Ривене... В последствии она наконец-то дождалась признания от него, но она не была полностью уверена в его словах. На втором курсе Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама... В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует. Муза постоянно ссорится со своей пикси Тьюн, которая постоянно диктует ей, какие манеры и стиль должны быть у истинной принцессой.
6-Характер креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, но очень раздражительная и обидчивая.

Анкета для вас
1.имя(Ваше) Даша
2.Сколько лет(Не врем) 12(почти
3.Любимый цвет красный ,   розовый
4.Ваш характер очень смелая, не терплю собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка
обидчивая , позитиффная , ооочень ранимая , не наивная но доверчивая , элегантная, полна шарма, прилежная, умная, интелегентная,осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажусь холодной.
грациозная, бываю эгоистичной, наглой, вообще у меня характер очень сложный.
5.сколько раз будете посещать форум часто!!

0

3

ПРИНЯТА

0

4

Текна
1.Техна
2.17,в 4 сезоне 19
3.Сила техномагии или точнее Магия+Наука
4.2-3 раза иногда и 4,Потомушто я на мамином компе регаюсь,а вчера мене купими свой и я вчера за ним почти целый день сидела а летом 4 раза
5.Текна-самая логичная и умная из винкс но по магическим зельям ей далеко до Флоры.Родная планета-Зенит.Она не принцесса Зенита а простой житель.Лучшая подруга-Флораа.
6.Логичная но весёлая.В 22 серии 3 сезона она отказалась от радости мира и эмоций.

Моя
1.Ира
2.13,27 октября будет 14
3.Фсе оттенки синего,Серебрянный,Золотой,Чёрный,Бронзовый,Розовый
4.Я неглупано фсёравно в школе хорошистка.ОБОЗЯЮ кошек и НЕНАВИЖУ лошадей.От лошадей пахнет навозом.У мя дома котёнок Люся.Моих лючших подруг зовут Лена и Аня.
5.2-3 раза в неделюа летом 4 раза

0

5

Муза
Ну вообщето Муза не принцесса Мелодии.Принцесса Мелодии-Галатея.
15.02

0

6

Я принета или нет?

0

7

1-Имя-Лейла                                                                         
2-Сколько лет-18 лет
3-Сила-морфикс
4-сколько раз в неделю будете посещять форум-Как смогу!
5-Био-Лейла принцесса Андроса.Она любит порт.Ееё любовь-Набу/Офер.
6-Характер-сильная,смелая,спортивная.

Анкета для вас
1.имя(Ваше)-Ольга
2.Сколько лет(Не врем)10 лет
3.Любимый цвет Розовый,голубой
4.Ваш характер Прикольная.....
5.сколько раз будете посещать форум Как смогу!

0

8

1)Имя
Галатея
2)Возраст
20 лет
3)Внешность см автор
4)Биография
Галатея родилась на одном из спутников Нептуна – Галатее. Ее отец был воином, воплощавшим в себе силу спутника, а мать – королевой демонов. Смешанная кровь дочери не была достойной причиной, чтобы отказываться от своего ребенка и Тея жила с матерью, постепенно развивая свои демонические силы и забывает, что не чистокровно. Значительно позже девочку, когда девочке исполнилось 16, ее сила начала выходить из-под контроля и мать испугалась своего ребенка, ведь сила превысила даже ее, весьма незаурядные, способности. В мире демонов существовал обычай: приносить в жертву Повелителю Хаоса юных дев. Мать, устрашившись силы дочери, сама предложила ее следующей жертвой, но Повелитель не убил девочку, как предполагалось вначале, а забрал с собой, чего раньше никогда не случалось. Дальнейшая жизнь девочки проходила на Цефее, в качестве наложницы Повелителя Хаоса. Попутно он обучил ее использовать свою силу. В последствии девушка полюбила своего спасителя, а он ее и она стала его невестой.
Хорошо владеет любыми видами холодного оружия и боевыми искусствами.

имя Вика
возраст 12лет
цвета. красный короче всё што любит БЛУМ!!!!
Ваш характер очень смелая, не терплю собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка
обидчивая , позитиффная , ооочень ранимая , не наивная но доверчивая , элегантная, полна шарма, прилежная, умная, интелегентная,осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажусь холодной.
грациозная, бываю эгоистичной, наглой, вообще у меня характер очень сложный.
сколько раз будете посещать форум Как смогу!

0

9

Персонаж!
1.Имя-Сара
2.Возраст-17
3.Сила-Молний и сила ангела смерти!
4.Посещаемость-Каждый день!
5.Биография-
Сара дочь феи, Эланы и ангела смерти, Авалона!Родилась ведьма ненасной, летней ночью, когда в небе полыхали молнии и гремел гром.Но не одна Сара родилась в тот день!Через минут пять после её рождения родилась её сестра,Авина.
Силу Сара получила в 14.Однажды, когда она ругалась с одноклассницей, она в гневе показала на неё пальцем и в ту полетела молния, к счастью она промахнулась!
До 16 лет сёстры жили дружно, потом когда они выбрали разные школы стали часто ссорится.
Когда Сара и Авине было по 15 лет, их маму убил самы1 злой и магущественый на то времямаг, Даркар!
Это произошло когда Сара и Авина были в школе.Когда Сара ерулась домой,войдя в гостинную Сара увидела тело мамы.
После этого месяц она провела как во сне!Их тётя Эрика,котрая стала Саре и Авине приёмной мамой пыталась исправить ситуацыю,но это у неё не получалось!Единное что смогло исправить ситуацию,это найденное ей письмо!
Воть оно:
Сара,я уверенна это письмо найдёшь именно ты!
И если ты читаешь это письмо то я уже умерла!
Я надеюсь ты помнишь, что я расказывала вам о нём?
Если нет то вот его вотка!
Пожалуйста разыщи его!Он должен о вас узнать!

Ещё в конверте была вложена фотография!
Фотка из письма-http://f2.ifotki.info/org/8ff502e639fb49fcb423802e2f8c6a6f5f182122524737.jpg
На фотке:Мама Сары и Авалон(сори не очень похоже!)
Когда Саа училась на 1 крусе её вывела из себя однокласница, она превратилась в монстра и потеряла надсобой контроль.Тогда она чутли её не убила.
Так Сара узнала о том когда она злится она теряет над собой контроль!
После этого случая её все стали обхобить стороной,поэтому она стала реже показываться в школе
7.Характер-
Стервозная, зловредная и немного эгоистичная Сара глубоко в душе, до жути романтичная.Но даже не думайте что это её остановит, если она захочет вас убить! Хитрость, смелость и острый ум, делают её превосходным стратегом.
Эта ведьма полна противоречий! Например её вспыльчивость, сочитается с филосовским складом ума!
Вы!
1.Имя-Катя
2.Возраст-14
3.Любимые цвета-Чорный,красный,апельсиновый,золотой.
4.Характер-
Характер этой девушки невозможно описать словами, но я всёже попытаюсь.
Добрая и милая девушка, но не злите её, ведь в злости она страшна!
Да разозлить её не легко, но ли вы её разозлили её не остаовить, даже если вам кажется что она больше не злится, что она всё забыла, не доверяйте первому впечатлению, прощает она очень редко и скорей всего она вжидает момента что бы отомстить.
Хотя она и добрая и иногда в ней просыпаются такие качества как, совесть и жалость, это не значит что она изменилась,
это росто значит что у неё очень хорошее настроение.
что породоксально в Саре умудряются сочетаться апсолютно противоположные вещи.
Честь и справедливость, удивительным образом гармонируют с подлостью и коварством.
Каждый раз это другой человек, для кого-то она милая непоседа, для кого-то оварная обманщица, многим она кажется самым позитивным человеком, а кто-то види в ней просто деприсивного подростка.
Недоверчивая и достаточно скрытная вот что точно могут сказать все кто её когда либо видел.
Да так никто не смог понять её до конца, даже она сама и врятли это получится.
Ведь она сродни миражу, светится где-то в далике, но стоит к ней подойти она исчезает как дым.
Офф:Характер написанн мною для другого форума.Но срисован с меня!
5.Посещаемость-Как и персонаж.

Отредактировано Сара (2009-08-26 19:19:28)

0

Вы здесь » WINX И TRIKS » Анкетка » Анкетка